最新动态
最新公告 馆内动态 县区动态 民艺快讯 培训信息

馆内动态

馆内动态

我馆演职人员赴江口张屯村参加“三下乡”慰问演出

2015/06/27 作者:  点击数:

      5月12日中午、江口县坝盘镇张屯村村委会门口,彩旗飘飘、歌声飞扬、人山人海、在这里显得格外的热闹,由市文体广电局主办,我馆和梵净山歌舞团承办的“话惠民、感党恩”文艺进万家文艺演出。坝盘政府部分领导及职工、张屯村村委和当地群众共计1000余人参加。

1.jpg

      张屯是个好地方,这里风景秀丽、人民勤劳、朴实、交通便利、只是离县城较远。如今他们的生活富裕了、日子好过了、而对精神文化的需求越来越强烈了,所以今天在这里表演的节目除我馆和梵净山歌舞团有限公司送上的歌舞、小品外,还有张屯村群众在农闲时自编自演的舞蹈、金钱杆等节目,节目虽说质量不是很高、但他很有激情、表演非常投入,可以见得他们对未来生活充满了足够的信心,对党的方针及惠民政策非常满意。

2.jpg
 

      “话惠民、感党恩”,今天的活动很成功、本次活动的真正目的就是把党的方针和惠民政策宣传到每家每户,每个老百姓的心理,让他们真正得到实惠,促使他们更好的投入到今年的春耕生产中去,同时祝愿他们来年有个好的收成。日越过越好。

3.jpg

联系我们 | 加入收藏本站重要声明Copyright © 2012-2015