党建专栏
党支部结构 支部工作目标 党务公开 党务快讯 群众路线

党务快讯

党务快讯
  • 2017年5月10日,我馆接文“推进全面从严治党,强化监督执纪问责 为决胜脱贫攻坚同步全面小康,开创多彩贵州新未来提供坚强纪律保证————中共贵州省第十一届纪律检查委员会向中国共产党贵州省第十二次代表大会的工作报告”。

  • 为进一步增强全体党员干部的党性修养和政治素质,坚定不移贯彻群众路线,深入推进群众路线教育实践活动,铸造优良的工作作风。近日,铜仁市文化馆组织党员干部观看由中央纪委宣传部、中央电视台联合摄制的电视专题片《永远在路上》。

  • 对照党章、中央八项规定和省委、市委十项规定,对照《党政机关厉行节约反对浪费条例》及实施细则等规定,采取群众提、自己找、上级点、互相帮、集体议等方式,查找“四风”问题具体表现,市文化馆教育实践活动领导小组组长:林亚军、副组长:杨静、张璋、母天云及全体党员干部3月10日在文化馆党员活动室开展了《党的群众路线教育实践活动》学习。

  • 准确把握教育实践活动的目标任务,把提高思想认识摆在突出问题上,着力解决好党员干部世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题,打牢转变作风的思想基础。9月2日上午,铜仁市文化馆党支部召开专题民主生活会及民主评议,支部委员及其全体党员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求,围绕“为民务实清廉”主题,紧紧聚焦“四风”,对照省委、市委,以“八项规定”“十项规定”认真开展了批评与自我批评。

  • 为贯彻落实中央、省委、市委、市文体广电局关于开展党的群众路线教育实践活动的要求,根据《中共铜仁市委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施意见》(铜党发〔2014〕7号)、《中共铜仁市委党的群众路线教育实践活动领导小组关于印发〈铜仁市机关单位开展党的群众路线教育实践活动实施方案〉的通知》(铜群组发〔2014〕4号)精神,2014年3月21日,我市文化馆召开了《党的群众路线教育实践活动》动员会议,市文化馆馆长、教育实践活动领导小组组长林亚军主持会议并作了动员讲话,传达了《党的群众路线教育实践活动》的实施方案,

当前是第1页 共5条 首页  上一页  下一页  尾页 转到:
联系我们 | 加入收藏本站重要声明Copyright © 2012-2015