党建专栏
党支部结构 支部工作目标 党务公开 党务快讯 群众路线

支部工作目标

支部工作目标

     市文化馆党支部以“服务发展、服务人才”为主题,充分发挥党组织“推动发展、促进和谐、服务群众、凝聚人心”的作用,开创群文工作新局面。认真落实党的惠民政策,打造公益性文化服务品牌。

 

D1.jpg

     铜仁市文化馆、群众艺术馆、艺术研究所党支部是铜仁市文体广电新闻出版局领导下的局属党支部。现有党员25名,在职党员12名,预备党员1名,入党积极分子3名,支委会成员5人。支部书记:母天云,支部副书记:杨静,委员:落单、刘卫红、龚鹏志。

     市文化馆党支部以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,紧紧围绕党的基本路线,结合文化馆的工作任务和特点,加强党员的思想和作风建设,加强党内监督,坚持从严治党。充分发挥党员的思想政治优势、组织优势和密切联系群众的优势,促进文化馆的各项工作任务的完成。

 

D2.jpg

      领导班子好。领导班子及成员能认真贯彻执行党的路线方针政策,密切联系群众,政治坚定、求真务实、开拓创新、勤政廉政、团结协作。

     党员干部队伍好。班子成员能够发挥骨干带头作用,共产党员能发挥先锋模范作用。

     工作机制好。党组织工作制度健全,运行规范,党建工作协调机制完善。

     工作业绩好。各项工作协调发展、文明创建、廉政文化、队伍建设,工作成绩再上新台阶。

     群众反映好。服务对象和服务工作的满意度大为提升,党组织得到全体干部职工的维护和爱戴。

 

D3.jpg

      一、在思想上保持先进性。坚持用与时俱进的科学理论武装头脑,自觉坚定理想信念,提高政治觉悟和党性修养。

     二、在工作中坚持规范性。在工作中找准自己的位子,勇于承担责任,善于攻克难题,发扬长处,更好的起到先锋模范带头作用。

     三、在服务中体现宗旨性。坚持“以人为本”的理念,树立为基层、为群众服务的思想。

    四、在作风上秉承严肃性。遵守党纪国法社规,廉洁自律,自觉接受监督和评议。

D1.jpg

联系我们 | 加入收藏本站重要声明Copyright © 2012-2015